Osteria Ristorante Il Fornello
Il Ristorante Il Fornello è una tipica osteria toscana alle pendici della collina di Montecarlo, in località Marginone – Altopascio.
La location immersa nel verde tra i vigneti di Montecarlo, dispone di sale climatizzate e di giardino estivo, rappresenta un punto di riferimento ideale sia per festeggiare cerimonie ed eventi che pranzi di lavoro e pranzi e cene informali alla carta.
Chef patron di Ristorante il Fornello, è Gabriele Giuliani, pesciatino DOC, che propone una cucina del territorio, basata su materie prime stagionali e fresche, come gli asparagi in primavera, i carciofi in estate, funghi e tartufo nelle stagioni più fredde, che accompagnano i piatti principali sia di carne che di pesce.
Tra i primi piatti spicca la pasta fresca fatta a mano, mentre “Fiorentina” alla griglia, “cioncia” pesciatina, pollo e coniglio fritto, sono eccellenze della cucina di carne toscana. Seppie fresche in zimino , catalana di crostacei, tagliata di tonno, rappresentano le proposte di mare più richieste dai clienti del ristorante il Fornello.
Periodicamente proponiamo serate speciali a tema, in collaborazione con selezionati produttori di vini, cosi da proporre i migliori abbinamenti eno-gastronomici.
Ristorante il Fornello presenta ogni anno menù speciali per festeggiare al meglio le festività come: Natale, Capodanno, San Valentino, Pasqua, inisieme ai parenti ed amici più cari.